17.11.2016

Утраченная Москва в 3D

Утраченная Москва в 3D

Выставка, посвящённая району Китай-город. Он действительно много потерял — были утрачены и Китайгородская стена, и храмы,торговые ряды и даже целый район — Зарядье. Над тем, чтобы воссоздать потерянное в цифровых макетах и распечатать их на 3D-принтере, трудилась целая команда, включая ученых МГУ и картографов, а поддерживать экспозицию будут архивные фотографии из собрания Музея Москвы с редкими видами старого Китай-города. Среди экспонатов будут представлены реконструкции не только памятников, но и обычной жилой застройки, типичной для Москвы конца XIX века.
Организаторами подготовлена параллельная программа, которая включает лекции, дискуссии и пешеходные экскурсии. Мероприятия пройдут на основной площадке Музея Москвы и в его филиале — Старом Английском дворе.

 

 

 


Декорирование корпоративных мероприятий Организация фотовыставок Проведение выставок и мероприятий Разработка и монтаж экспозиций Создание гостевой точки Wi-fi с маркетинговыми возможностями Управление проектами при организации мероприятий Флипбук-студия Монтаж декора и интерьера Оформление корпоративных мероприятий Благоустройство территории Комплектование объектов Монтаж вывесок Монтаж декора и интерьера Монтаж фасадых элементов Оформление витрин Проектирование и планирование работ Строительно отделочные работы Аудит интерьеров Бренд-шопы. Новый вид выгодного сотрудничества. Реставрация и ремонт мебели Уличная мебель Управление проектами при организации мероприятий